JUAL ALAT MASAK ONLINE
| ANDA HOBI MASAK TAPI MALES MASAK KRN REPOT MOTONG BAWANG N SAYUR??? NICER DICER PISAU GENIUS, POTONG LEBIH CEPAT LEBIH MENYENANGKAN. Blog ini tentang: Jual Alat Masak Online, Jual Alat Masak Kue Balok, Jual Alat Masak Keramik, Jual Alat Masak Gunung, Jual Alat Masak Bekas, Jual Alat Masak Dari Tanah Liat, Jual Alat Masak Surabaya, Jual Alat Masak Anti Lengket, Jual Alat Masak Anak, Jual Alat Masak Air, Jual Alat Masak Aluminium, Jual Alat Alat Masak, Jual Aneka Alat Masak, Jual Alat Masak Burger, Jual Alat Masak Bubur Bayi, Jual Alat Masak Bandung, Jual Alat Masak Bakar, Jual Alat Masak Bekasi, Jual Alat Masak Bento, Jual Alat Masak Bayi
Saya bukan satu-satunya yang mengatakan bahwa pisau dapur yang bagus seharusnya merupakan perpanjangan tangan Anda. Demikian juga, dengan cara yang sama tangan Anda hanya membutuhkan lima jari, dapur yang dilengkapi dengan baik tidak memerlukan lebih dari lima jenis pisau. Untuk mendapatkan analogi itu lebih jauh lagi, Anda mungkin akan menggunakan dua pisau Anda lebih sering daripada menggunakan tiga lainnya - sama seperti kebanyakan orang menggunakan ibu jari dan telunjuk mereka lebih dari tiga digit lainnya.
1. The Thumb - Pisau Chef: Jika Anda membeli satu pisau saja, inilah yang bisa Anda dapatkan. Juga disebut pisau pemotong, gaya pisau ini memiliki pisau lebar yang lebar yang meruncing sampai titik tipis. Bentuknya membuatnya ideal untuk memotong sayuran, rempah-rempah dan bahan lainnya. Sisi pisau koki sering digunakan untuk meratakan daging iris tipis atau untuk menghancurkan siung bawang putih.
Meskipun majalah Cosmopolitan mungkin memohon untuk berbeda, ukurannya sama sekali tidak penting - ketika sampai pada pisau koki setidaknya. Jika Anda merasa tidak nyaman mengacungkan pisau koki 10 inci (25 cm), cobalah pisau berukuran 8 inci (20 cm) atau bahkan berukuran 6 inci (15 cm). Pisau yang baik dari berbagai ukuran dibuat dalam proporsi dan kebanyakan koki rumah akan dapat memotong sebanyak dan secepat dengan ukuran pisau jika mereka menggunakan teknik yang tepat.
2. The Forefinger - Paring Knife: Pisau kecil untuk pemangkasan dan mengupas sayuran dan buah adalah dapur yang penting yang akan Anda gunakan berkali-kali dalam sehari. Beberapa pisau pengupas (disebut pisau putar oleh koki profesional) memiliki pisau melengkung namun sebagian besar memiliki pisau lurus dari panjang 2 inci (5 cm) sampai 4 inci (10 cm).
3. Pisau Jari-Jari Tengah: Pisau ini dengan pisau yang panjang dan ramping sangat bagus untuk memotong irisan dari potongan besar daging yang dimasak; Namun, pisau pahat tidak begitu berguna untuk dicacah karena pisau ringan dan ringan tidak memfasilitasi tindakan goyang yang diperlukan untuk memotong dengan efisien.
4. Ring Finger - Serrated Knife: A adalah surat misterius Anda dan pisau bergerigi besar sangat ideal untuk mengiris roti, kue kering, jeruk dan tomat. Pisau bergerigi memiliki tepi yang tidak rata dan bergoyang-goyang di samping; Ketajamannya biasanya berlangsung tak terbatas tapi pisau bergerigi dapat dipertajam secara profesional jika menjadi kusam.
Pisau Pinkie - Boning: pisau elegan dan tipis ini biasanya berukuran sekitar 6 inci (15 cm) dan mungkin fleksibel atau kaku. Karena ujung pisau paling banyak digunakan, titik yang bagus sangat penting. Saat menguliti ikan atau mengeluarkan daging dari daging, seluruh pisau pisau bisa digunakan (karena itulah pisau fleksibel bisa diinginkan). Karena kebanyakan juru masak rumah membeli daging yang sudah bersih dan mematikan tulang, pisau ini - seperti kelingking Anda - kebanyakan tampil di kebanyakan dapur rumah.jual alat masak kue balok
jual alat masak keramik
Home
Nicer Dicer Gemüseschneider
Nicer Dicer Genius Original
Nicer Dicer Gittigidiyor
Nicer Dicer Günstig
JUAL ALAT MASAK ONLINE