HARGA TUPPERWARE
| ANDA HOBI MASAK TAPI MALES MASAK KRN REPOT MOTONG BAWANG N SAYUR??? NICER DICER PISAU GENIUS, POTONG LEBIH CEPAT LEBIH MENYENANGKAN. Blog ini tentang: Harga Tupperware, Murah Tupperware, Toko Tupperware, Supplier Tupperware, Distributor Tupperware, Grosir Tupperware, Jual Nicer Dicer Asli, Harga Nicer Dicer Plus, Harga Nicer Dicer Plus Malaysia, Jual Genius Nicer Dicer Plus, Jual Genius Nicer Dicer, Jual Nicer Dicer Plus, Harga Genius Nicer Dicer Plus, Beli Nicer Dicer Plus, Harga Nicer Dicer Set Pemotong, Harga Nicer Dicer Plus Asli, Harga Nicer Dicer Di Lazada, Harga Genius Nicer Dicer, Harga Nicer Multi Slicer Dicer Plus, Nicer Dicer Murah
deal untuk mengiris, memotong, memotong, mincing, dan memotong makanan dari semua jenis, Santoku Knife adalah tambahan yang sempurna untuk dapur siapa saja. Baik profesional maupun juru masak rumah menikmati penggunaan alat pemotong Jepang ini saat menyiapkan sayuran, daging, ikan, dan keju.
Pisau Santoku adalah pisau Asia, khususnya Jepang. Pisau dapur umum ini bisa berkisar antara lima sampai tujuh inci, dengan pisau sheepsfoot tipis. Dibandingkan dengan pisau yang digunakan oleh koki barat, Santoku paling mirip dengan Chef's Knife. Santoku adalah yang terbaik untuk memotong presisi dan mengiris, karena bilahnya terlalu tipis untuk menangani tulang, lubang, atau batang.
Satu-satunya bahan yang Anda perlukan untuk mulai menggunakan pisau santoku adalah barang berikut - papan potong yang terbuat dari kayu atau plastik, sayuran yang bisa digunakan untuk memotong, dan tentu saja, pisau Santoku itu sendiri. Celemek bersifat opsional, tapi disarankan.
Sebelum Anda mulai mengiris dengan pisau Santoku Anda, Anda harus berlatih memegangnya dengan benar. Teknik yang benar dimulai dengan meletakkan jari telunjuk dan jempol di belakang pisau untuk memberi dukungan yang tepat. Sisa jari Anda harus meringkuk di pegangan, selaras dengan alur jari yang diberikan, jika model pisau Anda memilikinya.
Mencengkeram pisau dengan cara yang telah dijelaskan sebelumnya, pegang sayuran yang akan diiris di tangan Anda yang lain. Bawa pisau ke sayuran sambil menarik pisau ke dalam, ke arah Anda. Anda akan daripada menyeret intinya melalui sayuran untuk melengkapi sepotong tunggal. Ulangi langkah-langkah ini sesering yang diperlukan sampai tugas selesai.
Teknik lain yang bisa digunakan melibatkan penambahan tekanan ke bagian atas pisau dengan rata tangan bebas Anda. Ini bekerja paling baik bila item mincing atau dicing yang tidak perlu dipertahankan, seperti bawang merah atau bawang putih.
Mempertahankan pisau Santoku hanya membutuhkan sedikit perawatan ekstra. Cukup cuci tangan dan keringkan pisau Anda segera setelah digunakan, dan berhati-hatilah agar tidak kusam sebelum waktunya dengan mengiris permukaan yang keras. Mengasah pisau paling baik diserahkan ke profesional, karena pisau ekstra bagus milik Santoku.
Belajar menggunakan pisau Santoku membutuhkan sedikit latihan untuk koki yang belum berpengalaman - namun, waktu yang dihabiskan untuk belajar menggunakan pisau ini akan sangat berharga pada akhirnya.
murah tupperware
toko tupperware
