TOKO NICER DICER

TOKO NICER DICER | ANDA HOBI MASAK TAPI MALES MASAK KRN REPOT MOTONG BAWANG N SAYUR??? NICER DICER PISAU GENIUS, POTONG LEBIH CEPAT LEBIH MENYENANGKAN. Blog ini tentang: Toko Nicer Dicer, Supplier Nicer Dicer, Distributor Nicer Dicer, Grosir Nicer Dicer, Alat Masak, Jual Alat Masak, Penjual Alat Masak, Beli Alat Masak, Harga Alat Masak, Murah Alat Masak, Toko Alat Masak, Supplier Alat Masak, Distributor Alat Masak, Grosir Alat Masak, Peralatan Dapur, Jual Peralatan Dapur, Penjual Peralatan Dapur, Beli Peralatan Dapur, Harga Peralatan Dapur, Murah Peralatan Dapur Seringkali penajam pisau untuk mengasah pisau dan pisau mengasah untuk merawat pisau disalahpahami. Menghormati pisau tidak sama dengan mengasah pisau. Sisi tajamnya masih ada yang baru saja mulai berguling dari tepi tajam pisau itu. Misalnya, Anda bisa mengasah pisau tapi itu hanya menghasilkan pelurusan ujung pisau tajam yang disebut bevel. Bevel biasanya memiliki bentuk "V" pada mereka. Menghormati pisau mengembalikan bentuk "V" yang bagus atau mengarah ke tepi pisau. Batang honing ¼ sampai ½ inci tebal terbuat dari baja, keramik atau berlian dan sekitar 1 kaki panjang atau lebih panjang biasanya digunakan untuk mengasah pisau. Di sisi lain mengasah pisau mengembalikan tepi miring ke spesifikasi sudut yang benar untuk alat potong. Jadi mungkin untuk mempertajam pisau belum memberikan beberapa karakteristik mengasah dalam proses mengasah karena penajaman pisau juga membantu meluruskan tepinya. Beberapa pengukur pisau manual dua tahap memberikan kemampuan untuk mempertajam pisau, mengasah pisau atau keduanya. Sebuah rautan dua tahap sangat nyaman karena memiliki kemampuan untuk mengasah pisau pisau berarti pisau tidak memerlukan penajaman sesering. Yang menentukan sudut adalah apa yang akan Anda gunakan untuk pisau itu. Sudut bevel yang lebih besar semakin tahan lama dan semakin lama pisau akan bertahan di antara penajaman. Sudut dangkal yang miring lebih tajam dan lebih halus, tapi pisau itu akan memerlukan penajaman lebih sering. Ada banyak sudut yang cocok untuk tepi pisau yang miring, namun tidak semuanya cocok untuk alat pemotong dapur dasar. Misalnya, sudut bevel 11 derajat adalah yang tersempit dan digunakan untuk menempelkan tepi tajam pada alat pemotong halus seperti pisau X-Acto, instrumen ukir kayu dan alat khusus lainnya. Sudut ini akan membutuhkan penajaman ulang yang paling sering. Biasanya pisau X-Acto sangat ekonomis sehingga Anda dapat dengan mudah membuangnya dan mengganti pisau saat menjadi kusam. Lalu ada sudut bevel 15 derajat dan paling cocok untuk fillet, boning dan kegunaan yang membutuhkan ketajaman luar biasa dan sedikit lebih tahan lama. Untuk alat makan dapur disarankan sudut bevel 19 derajat. Saat memilih rautan pisau penting untuk memilih yang akan mengembalikan pisau dapur ke sudut yang benar. Hal ini juga penting untuk memiliki pisau tajam yang mudah digunakan sehingga Anda merasa seperti mengasah pisau Anda sering sehingga Anda menghabiskan lebih sedikit waktu untuk memotong tugas dan pisau Anda dipotong lebih baik. Hal ini tidak penting bagi rautan pisau dapur untuk memberikan tepi yang sangat dipoles. Tepi yang super dipoles tidak mengiris dan mendesis untuk tugas pengolahan makanan yang dibutuhkan oleh koki. Terakhir, ada sudut bevel 22 derajat yang memberikan tepi yang lebih lebar dan tahan lama yang sesuai untuk pisau saku, pisau berburu pisau tetap dan pisau bergerigi. Sudut bevel 25 derajat adalah yang terluas, menghasilkan tepi abadi terpanjang untuk pisau utilitas, seperti karpet, linoleum dan pisau listrik.supplier nicer dicer distributor nicer dicer
LihatTutupKomentar