NICER DICER

NICER DICER | ANDA HOBI MASAK TAPI MALES MASAK KRN REPOT MOTONG BAWANG N SAYUR??? NICER DICER PISAU GENIUS, POTONG LEBIH CEPAT LEBIH MENYENANGKAN. Blog ini tentang: Nicer Dicer, Jual Nicer Dicer, Penjual Nicer Dicer, Beli Nicer Dicer, Harga Nicer Dicer, Murah Nicer Dicer, Toko Nicer Dicer, Supplier Nicer Dicer, Distributor Nicer Dicer, Grosir Nicer Dicer, Alat Masak, Jual Alat Masak, Penjual Alat Masak, Beli Alat Masak, Harga Alat Masak, Murah Alat Masak, Toko Alat Masak, Supplier Alat Masak, Distributor Alat Masak, Grosir Alat Masak Bila Anda mencari set pisau dapur yang bagus, Anda ingin mempertimbangkan biaya, bahan dari pisau, jenis pisau yang disertakan dengan perangkat, dan perawatan pisau. Biaya adalah sesuatu yang tidak dapat dibantu, dengan kata lain, anggaran Anda adalah anggaran Anda. Namun, ingatlah bahwa pisau berkualitas tinggi akan bertahan lebih lama, mungkin satu dekade, sementara pisau yang lebih murah pasti perlu diganti setelah dua tahun. Satu set akan menghabiskan biaya antara lima puluh dolar AS, dan sampai seribu dolar atau lebih untuk setinggi garis. Pisau dapur umumnya terbuat dari satu dari empat bahan berikut: stainless steel, baja karbon, dilaminasi (kombinasi baja karbon dan stainless steel), dan keramik. Pisau baja karbon adalah besi 99%, dan karbon 1%. Pisau ini cenderung berkarat, dan perawatannya lebih tinggi daripada pisau stainless steel. Mereka umumnya lebih tajam sekalipun, dari pada stainless steel, meski juga lebih rapuh. Produsen baja pisau baja baja terkenal adalah Sabatier, Kikuichi, dan Forshner namun pisau ini dihentikan dan kurang umum. Kekerasan pada skala C untuk pisau Baja Baja adalah antara 60 dan 62. Stainless steel mengandung sekitar 11% chromium, dan sangat dikenal sebagai bahan yang digunakan untuk pembuatan alat makan. Tipe 420 dan 440 stainless steel digunakan untuk alat makan, 440 lebih sulit. 440 memiliki kekerasan pada skala C 55. Dalam 440, ada tiga kelas baja yang digunakan dalam alat pemotong. Berasal dari karbon yang lebih sedikit, dan yang lebih lembut, mereka adalah A, B, dan C. Pembuat stainless steel yang terkenal mencakup Global dan Kasumi di antara pembuat Jepang, dan pembuat Eropa seperti Wusthof. Pisau laminasi akan mencoba menciptakan keseimbangan sifat baja karbon, dan stainless curam dengan memiliki sandwich dari bahan pisau. Pisau keramik bahkan lebih tajam dari pisau biasa, tapi warnanya lebih rapuh. Pisau Kyocera dan Yoshi termasuk pisau keramik yang tersedia di pasaran. Pisau Chef - Ini adalah pisau yang paling penting di dalam pisau dan akan digunakan untuk sebagian besar tugas dapur umum. Cleaver - Ini digunakan untuk memotong dan menumbuk makanan. Ini adalah pisau yang berat. Pisau roti - Ini adalah pisau khusus yang berguna untuk memotong tomat, dan roti tanpa menghancurkannya. Pisau Fillet - Ini digunakan untuk fillet ikan dengan pisau yang tipis dan fleksibel. Pisau paring - Ini digunakan untuk memotong atau mengelupas buah dan sayuran kecil. Pisau Steak - Ini bergerigi atau lurus dan digunakan di meja makan untuk menyajikan steak. Mempertahankan pisau baja karbon lebih memakan waktu daripada stainless steel. Setelah membersihkan pisau baja karbon, dianjurkan untuk melapisinya dengan beberapa minyak sayur, ringan, untuk mencegah oksidasi. Hindari menempatkan pisau profesional di mesin pencuci piring, dengan variabilitas tinggi pada suhu dan deterjen yang kuat, pisau baja dan bahkan pegangannya pun bisa terpengaruh. Ketajaman pisau bisa berkurang jika pisau dijatuhkan ke dalam mesin pencuci piring. Setelah Anda selesai menggunakan pisau, bersihkan segera agar kualitas pisau tetap terjaga. Setelah pisau bersih, sebaiknya disimpan di blok pisau yang terbuat dari poliuretan, atau kayu. Pastikan menggunakan talenan dengan bahan yang sama untuk melindungi mata pisau. Pisau bisa diasah dengan menajamkan baja yang terlihat seperti batang melingkar, atau satu blok batu yang disebut batu penajam. Penajam listrik modern aman digunakan pada pisau berkualitas. Saat menggunakan rautan listrik, pastikan untuk tidak menggiling terlalu banyak pisau. Anda perlu mengasah pisau Anda setiap tiga sampai enam bulan.jual nicer dicer penjual nicer dicer
LihatTutupKomentar