JUAL ALAT MASAK
| ANDA HOBI MASAK TAPI MALES MASAK KRN REPOT MOTONG BAWANG N SAYUR??? NICER DICER PISAU GENIUS, POTONG LEBIH CEPAT LEBIH MENYENANGKAN. Blog ini tentang: Jual Alat Masak, Penjual Alat Masak, Beli Alat Masak, Harga Alat Masak, Murah Alat Masak, Toko Alat Masak, Supplier Alat Masak, Distributor Alat Masak, Grosir Alat Masak, Peralatan Dapur, Jual Peralatan Dapur, Penjual Peralatan Dapur, Beli Peralatan Dapur, Harga Peralatan Dapur, Murah Peralatan Dapur, Toko Peralatan Dapur, Supplier Peralatan Dapur, Distributor Peralatan Dapur, Grosir Peralatan Dapur, Tupperware
Memilih pisau koki terbaik dari banyak pilihan di pasaran tidaklah mudah. Menentukan gaya alat pemotong saja biasanya merupakan tantangan, tidak peduli apakah itu santoku, koki, kujang, dan sebagainya. Lalu apa yang cenderung membuat satu pisau koki berbeda dari yang lain?
Pisau koki standar biasanya memiliki pisau berukuran 8 "panjang dan sekitar satu dan lebar 1/2 inci di tengahnya. Karena desain pisau melengkung ke arah ujungnya, pisau itu sering digunakan secara efektif dengan goyang. Pisau pisau itu seharusnya praktis, berkinerja baik di banyak dapur yang berbeda daripada mengkhususkan diri pada satu faktor.
Tidak diragukan lagi, pisau koki hebat dengan mudah menjadi pisau yang paling banyak digunakan dalam koleksi Anda. Anda akan menggunakannya kapan saja Anda memasak dan karenanya Anda harus mengerjakan pekerjaan rumah Anda sebelum membeli. Saat pertama kali memulai proses belanja, Anda mungkin terkejut dengan betapa mahalnya pisau ini.
Jadi mengapa Anda harus menghabiskan banyak untuk pisau dapur? Yang pertama dan terpenting adalah ketajaman dan kualitas. Pisau berkualitas luar biasa sangat tajam dan pastinya akan bertahan lama untuk jangka waktu yang lebih lama daripada pisau gulungan yang murah. Pisau koki terbaik dibuat dari nilai bahan yang lebih besar secara signifikan seperti baja tahan karat, baja karbon atau laminasi dari kedua bahan. Pisau keramik semakin populer juga, meski dengan biaya lebih tinggi. Tentukan anggaran dan patuhi, tapi ingatlah apa pisau ini. Saat membeli sesuatu yang bisa bertahan seumur hidup, yang terbaik adalah meluangkan sejumlah uang untuk mendapatkan sesuatu yang baik.
Bagaimana pisau koki kualitas atas diproduksi?
Memproduksi pisau koki terbaik jauh lebih padat tenaga kerja daripada pisau berkualitas rendah-dan dengan demikian biaya lebih banyak terlibat di bidang manufaktur. Sebuah proses yang disebut sebagai hot-forging menggunakan berbagai langkah yang menuntut tenaga kerja terampil untuk memproduksi. Untuk pisau baja karbon, baja mentah dipanaskan sampai suhu yang cukup tinggi dan dibentuk dalam cetakan untuk membentuk pisau. Segera setelah ditempa, pisau itu digiling dan diasah dengan menggunakan banyak proses rahasia dagang, seperti penajaman diferensial. Hal ini memungkinkan untuk berbagai ketajaman sepanjang panjang pisau. Penggiling berujung berlian diaplikasikan untuk memastikan tepinya tajam.
Pisau yang dipalsukan memiliki manfaat sebagai apa yang disebut "tang penuh", yang berarti logam di dalam pisau memanjang dari ujung pisau sampai ke dasar pegangan. Ini memberikan keseimbangan superior pisau, membantu memperkuat pegangan yang menyerap banyak tekanan pada guling, dan memungkinkan stabilitas dan umur panjang yang indah.
Anda biasanya mendengar ungkapan yang sering diulang bahwa pisau tajam lebih aman digunakan daripada yang kusam. Ini mungkin tidak masuk akal sampai Anda mempertimbangkan jumlah tekanan yang dibutuhkan untuk mengiris benda. Memiliki pisau yang kusam berarti tekanan utama perlu diterapkan dan ini mempertinggi potensi pisau tergelincir. Tekanan tambahan, ditambah kesalahan dan jari bisa mudah dipotong. Saldo adalah faktor lain yang menjamin keamanan, dan perusahaan pisau utama menggunakan prosedur berteknologi tinggi untuk memastikan bahwa muatannya bubar sama.
Ini adalah ironi untuk berpikir bahwa ada satu, singe, "pisau koki terbaik." Individu datang dalam berbagai bentuk dan ukuran dan triknya adalah menemukan satu pisau yang terasa benar untuk Anda, melakukan apa yang Anda butuhkan, sangat tajam dan tetap tajam. Sebelum Anda membeli pisau, belanja dan pikirkan apa persyaratan Anda sebenarnya ada di dapur. Apakah Anda kacang barbekyu dan menangani satu ton potongan daging utama? Vegetarian dan membutuhkan alat pengiris asli? Jika Anda memiliki tangan yang lebih kecil, Anda mungkin perlu menggunakan pisau ringan seperti Japanese Global. Tangan yang jauh lebih besar mungkin menginginkan baja Eropa yang berat seperti Wusthof.
Pisau itu benar-benar harus seimbang di tangan Anda dan terasa nyaman. Jika Anda tidak terbiasa menggunakan cengkeraman koki klasik, pada dasarnya Anda memegang pisau dengan jari belakang Anda pada pegangannya, tapi ibu jari dan telunjuk berada di mata pisau seperti Anda mungkin mencubitnya. Penempatan ini memberi Anda kendali yang paling utama namun awalnya terasa tidak biasa bagi si juru masak pemula.
Sekali lagi, jangan biarkan harga menakut-nakuti Anda. Anda harus ingat bahwa Anda melakukan pembelian dengan perawatan yang tepat akan menghabiskan seluruh hidup Anda, dan mungkin akan menjadi cucu Anda yang akan diwarisi untuk diwarisi. Kapan pun Anda mempertimbangkan daya tahan pisau berkualitas tinggi bila dibandingkan dengan yang lebih murah, Anda bisa melihat mengapa harganya layak untuk uang tambahan. Pisau murah kusam lebih cepat, retak dan akhirnya mematahkan artinya Anda harus menggantinya. Ini hanya membayar untuk membeli pisau koki terbaik yang mampu Anda bayar.
penjual alat masak
beli alat masak