HARGA NICER DICER
| ANDA HOBI MASAK TAPI MALES MASAK KRN REPOT MOTONG BAWANG N SAYUR??? NICER DICER PISAU GENIUS, POTONG LEBIH CEPAT LEBIH MENYENANGKAN. Blog ini tentang: Harga Nicer Dicer, Murah Nicer Dicer, Toko Nicer Dicer, Supplier Nicer Dicer, Distributor Nicer Dicer, Grosir Nicer Dicer, Alat Masak, Jual Alat Masak, Penjual Alat Masak, Beli Alat Masak, Harga Alat Masak, Murah Alat Masak, Toko Alat Masak, Supplier Alat Masak, Distributor Alat Masak, Grosir Alat Masak, Peralatan Dapur, Jual Peralatan Dapur, Penjual Peralatan Dapur, Beli Peralatan Dapur
Pisau yang benar-benar bagus adalah bagian penting dari dapur manapun. Pisau yang benar-benar bagus juga sangat tajam, dan harus ditangani dengan hati-hati. Awalnya saya mendapat ceramah ini di pekerjaan pertamaku di dapur restoran. Dan setelah bertahun-tahun bekerja dengan cara saya melalui dapur - dari pencuci piring sampai tukang masak garis - saya tidak pernah memotong sendiri dengan pisau dapur. Tidak setelah mempelajari teknik dasar dari seorang koki sous. Namun, saya memotong semua hal lain. Termasuk sendok.
Jalan yang salah
Ada epidemi dari apa yang saya sebut "pegangan palu". Ini adalah saat seseorang hanya memegang gagang pisau dan memukul apa pun yang ada di talenan. Ini sangat bagus untuk seorang prajurit Spartan di medan perang. Ini bahkan berguna bagi tukang daging untuk meretas tulang dan persendian. Ini bukan tempat di dapur gourmet dimana potongan dan tekstur halus merupakan bagian penting untuk menyelesaikan pekerjaan.
Pisau perlu ditangani sebagai pisau. Dengan mencengkeramnya seperti palu, atau bahkan pisau cukur, Anda kehilangan kendali. Ini jauh lebih mungkin untuk dilewatkan dan mengambil sepotong jari atau tangan. Sama pentingnya menyimpan makanan yang Anda siapkan dengan benar. Mendapatkan jari dan jempol di jalan adalah meminta bencana. Ini adalah apa yang saya lakukan sebelum mendapatkan sangat keras (dan kotor) berbicara dengan koki sous.
Sebagai gantinya, dia menyuruh saya melakukan ini.
Mencubit
Langkah pertama adalah memegang pisau itu sendiri dengan benar. Pinch ini dimaksudkan untuk menjaga agar stabil tetap stabil. Itu membuat pisau itu menjadi perpanjangan tangan. Ini satu garis terus menerus. Lebih penting lagi, ini mencegah pisau membelok dari sisi ke sisi. Gerakan yang dihasilkan mulus, lurus, dan terkendali sepenuhnya.
Langkah pertama adalah mencubit pisau (bukan gagangnya) antara jempol dan telunjuk (atau jari telunjuk) dari tangan pemotongan. Ibu jari harus cukup lurus, dan telunjuk harus ditekuk. Jari lurus mungkin akan melebar cukup jauh sehingga tertangkap di bawah pisau saat memotong. Agak kontra produktif di bagian safety.
Tiga jari lainnya (tengah, ring, dan pinky) membungkus gagangnya. Yang terbaik adalah memiliki pegangan yang kuat, tapi tidak terlalu ketat. Banyak kontrol datang dari pengetatan dan melonggarkan jari-jari ini saat Anda melewati teknik pemotongan yang berbeda.
Cakar
Memegang pisau untuk kontrol lebih adalah langkah pertama. Langkah kedua adalah menjaga tangan Anda yang lain keluar dari bahaya. Kebanyakan koki saya bekerja dengan sebagai seorang pria muda telah dipotong dari ujung jari di beberapa titik atau yang lain. Itu adalah bahaya pekerjaan, dan ini adalah kunjungan yang tidak menyenangkan ke rumah sakit untuk membuatnya terpasang kembali.
Tragedi ini bisa dihindari hanya dengan mengeluarkan jari-jari di tangan pisau yang sangat tajam. Jangan sekali-kali memperpanjang jari lurus. Sebagai gantinya, jatuhkan mereka seperti cakar. Kuku (kuku yang TRIMMED) harus diletakkan di atas permukaan pemotongan. Bagian tengah jari harus 90 derajat dari permukaan pemotongan. Bagian atas harus dilekatkan pada sisa tangan, dan tetap seperti itu sepanjang karir memasak Anda. Jempol tersembunyi di balik jari, tidak menyembul ke mana ia bisa tertangkap di bawah pisau.
Cakar ini memungkinkan si juru masak mengendalikan dengan aman apa pun yang mereka potong sambil tidak melepas sedikit pun jari atau buku jari. Bagian tengah jari bertindak sebagai pemandu untuk menjaga agar pisau bergerak vertikal dan tidak tergelincir dari sisi ke sisi. Ujung pisau seharusnya tidak pernah berada di atas buku-buku jari kedua itu. Jempol tersembunyi di balik jari, dan bisa mendorong atau mencengkeram makanan apa pun yang dipotong dari belakang sana. Sekali lagi, jempol tidak boleh melewati jari.
Dan hanya itu ... bertahun-tahun mengurangi keamanan hanya berdasarkan dua teknik kecil itu. Ini adalah penyesuaian yang sangat sederhana, tapi begitu Anda berhasil, hampir tidak ada kemungkinan untuk melakukan kerusakan serius dengan pisau Anda. Tentu, Anda mungkin memiliki nick atau cut yang aneh, tapi tidak akan ada perjalanan ke ruang gawat darurat dengan sebagian Anda di sekantong es di samping Anda. Selamat memasak!murah nicer dicer
toko nicer dicer